Бог дал, Бог взял

Президент Республики
памяти киберпопугаев Кинг и При

чем дальше от Москвы, тем лучше её видно
чем ближе до Америки, тем хуже её слышно
чем дальше от Архангельска, тем холоднее
и только птицы знают, где теплее

ноябрь 2016 (с)
Свидетельство о публикации №116121609896