Вы, верно, что-то недопоняли...

Эфесия
Вы, верно, что-то недопоняли,
Приняв любовь за проявленье слабости.
Одной рукою в боли обняли,
Другою оттолкнули в радости.

Вы, право, что-то не додумали,
Избрав меня в свою трагедию:
Я не кажусь особо умною,
Мне не даются интермедии.

Вы точно это не забудете...
Когда-нибудь в туманном будущем
Вы обязательно меня полюбите,
А я спасусь в другом убежище.