Начало, мир...

Артур Чакалов
Зимы узоры в фиалете
Причудливой художницы Зимы
Снежинки радуют собою
Волшебник Холод дарит зарисовки
И птиц не слышно, не поют они

И так приятно с улицы, шагнуть в тепло!
Неважно в дом, в квартиру, в помещение
Мы тянемся к теплу, что согревает нас
И понимаем Прометей - Огонь нам подарил, как чудо!

Так в отношениях тепло, когда любовь
Живёт, согревая нас собою!
И не согреться, если нет любви
Всё раздражает, где права сильнее воли

В любви нет правых, есть любовь!
Понять не знать - осуществление!
Не требовать, собою создавать!
Творить! Не просто проживать
Увидеть мир живущий чудо!
Декабрь 2016