***

Мэри Миллер 7
Обогащенной разлукой
Посылаю Вам свой "Привет"
Расстояние покажется мукой
После стольких лет..
Не придёт то прощение
И потоки моего искупления
Я прошу Вас ,не любите меня боле
Не смогу я стерпеть этой боли
Я желаю Вам - счастья
Без меня Вы будете рады !
И примите мою смерть в честь награды