Побит за двойку с плюсом...

Жалнина Ольга
Ревёт сынок. Побит за двойку с плюсом.
Стегала мамка папкиным ремнём.
Теперь в углу сидит и свет потушен,
А в комнате они с котом вдвоём.

Темнеет за окошком. Свет включили,
Зовут на кухню, с папкой говорить.
Чего идти, коль наказать решили,
Ещё ремнём и папка будет бить.

И вместо кухни, на чердак метнулся,
Понять не может, двойка чем плоха?
Забился в угол, в кулачки уткнулся
И сырость капает слезами с потолка.