Не поверишь, что всё серьёзно...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Не поверишь, что всё серьёзно,
И скользим мы опять по краю.
Вечерами считаю звезды,
Пропадаю я, пропадаю.
Ни при чем тут, увы, канаты,
Виноваты больные нервы.
На кресте на одном распяты,
Не последний, но и не первый.
Тороплюсь я к тебе навстречу,
Ты, как воздух необходим мне.
Знаешь, время совсем не лечит,
Мой единственный, мой любимый.
Боги точно  за нас решили,
Перепутали даты, время.
Ты спешил, да и я спешила,
Первый шаг это точно бремя.
Оказалось, что все серьёзно,
Оценили по высшему баллу.
Возвращаться, поверь, не поздно,
Но к началу, а не к финалу.