Мой путь ни близок, ни далек

Катерина Егибова
В музыке люблю перегруз,
В тебе - сокрытую души красоту.
Холодные пятки рассвета
УвлАжат пересохшие реки.
Как хорошо, что в стакане
Воды еще на глоток.
Мой путь ни близок,ни далек.
Рассредоточенный метелью,
Морозной синью очерчен.
Льется...
Стылым молоком.
Нас знают трепетным огнем,
Дыханьем гор и пляской жизни.
Увидь...
Потом возьми и спрячь
В кармане неба голубого.