Измена

Владимир Дейко
Вспышки эмоций как угли
Большого голоднющего костра...
Жизнь - компромисс, продажа-купля
И реальность как нож остра.

Наизнанку, на шиворот выворот
Все нутро свое, все кишки!
И в порыве страстей жизни в рот
Выбрасывать боль из башки.

Злоба, усталость, отчаянье
Гнет к земле, не дает дышать.
Не хорошее жуткое знание
Заставляет страдать и страдать.

Никогда не узнаешь зачем
И за что такое испытание.
Пусть лучше миллион других проблем,
Чем об измене знание.
17.12.2014г.