Ночами тёмными не спится ангелам

Блэк Кэт
Ночами тёмными не спится ангелам
Им так не ведома ночная мгла
Их веки томные, не скроют глаз печаль
И сердце их зовёт куда-то вдаль
Они свободные, руки холодные
А греет их огонь в груди
Они бы пели песни
Но все же интересней
Им шелестеть в ночи
Они летят и ищут
Одинокие сердца
Хотели бы утешить, да нельзя
Оставить могут знаки
И тихо наблюдать
А ты не знаешь даже
Что где-то позади
С надеждой смотрят два глаза
Ведя тебя к любви...