Ягоды-желания

Боа Для Вас
Не растут в саду моем
Ягоды обычные.
Неприметное одно
У моих отличие.
А какое? Рассказать?
Вы мне не поверите!
Ведь желанья исполнять
Ягоды умеют те.

Рано-рано, поутру
Выйду я на улицу,
Чудо-ягоду сорву
И желанье сбудется.

Я в ладони соберу
Ягоды хорошие,
Все не съем их, а пойду
Угощать прохожих я.
Подходи и стар и мал
За чудесной ягодой,
И все то, о чем мечтал
Поскорей загадывай!

Рано-рано, поутру
Выйду я на улицу,
Чудо-ягоду сорву
И желанье сбудется.

Не исполнят только то,
Что со злом задумано.
Не погубят никого
Даром, не обдуманно.
А заветную мечту,
Все надежды-чаянья
Исполняют на ходу
Ягоды-желания!

Рано-рано, поутру
Выйду я на улицу,
Чудо-ягоду сорву
И желанье сбудется.