акустический ангел

Елена Никитаева
акустический ангел стих.
тут заоблачный край миров.
да, я дам ему хлеб и кров,
напишу очень стройный стих.

не для ангелов эта жизнь,
поцарапают и проткнут,
только пряник, и только кнут,
а иного да не боись.

спи, да спи, ты, моя любовь,
я тебя ворошить боюсь,
только крикну, и, вот, проснусь,
но в другую реальность снов.

труднобольно стихи писать,
если дно под ногами, бл-дь.
всё какая-то ерунда
не даёт как бы сдачи дать.

наваяло мне сердце схем,
тлеет время слепых потерь.
я живу прямо здесь. теперь.
акустический ангел нем.

слышишь, Богу ты передай,
что у нас, на Земле, война.
я молчала б. но не одна
перешла через боли край.

17.12.16.