Мандариновое счастье

Света Минская
В наш декабрь ворвется мандариновое счастье, желтый сок.
Бывает желтым ведь не только солнце и песок...
Бывает также желто-теплым душевный разговор и чай...
Давай поговорим, мой милый друг, ты только не скучай.