Холод

Владимир Шатов
Вдруг вырос холода кристалл,
От зла с экрана телевизора.
Брат брату верить перестал,
После лжи невиданной…

Смешались звёзды и кресты,
В умах людей и на груди…
А в очереди следующий ты
И хаос непременно впереди.

Реет символом тьмы побед,
Траурный флаг дэнээр…
Словно предвестник бед,
Всадник на бледном коне.