Прощаемся, прекрасное забвенье...

Анастасия Галахова 0
***
Прощаемся, прекрасное забвенье,
До наступления седьмого дня.
Рывок в ужасное мгновенье!
Могильный холод ждёт меня.

Готова к ненавистной встрече,
Мне хватит сил всё это превозмочь,
Мне хватит сил души не искалечить,
Дожить до часа "За порог – и – прочь!"

Не страшно находиться среди вас,
Страшнее ожидание пути.
Немея от бессмысленности фраз,
Мечтаю об одном, — Скорей уйти.