Бакасана

Дарья Стронг
Поза журавля

Я уже владею телом,
И сегодня, о-ля-ля,
Я на йоге полетела
В дивной позе журавля.

Я немного покрутилась,
И не ясно мне самой,
Как же это получилось –
Пол уже под головой.

В зеркалах собой любуюсь,
Мне азарта не унять.
Даже дома тренируюсь
Я в бакасане стоять.

Видео версию можно посмотреть в Instagram на @poet_darya_strong под хештегом #стихойога
Заходите, там интересно!