Жизнь всему научит

Таня Глухова
               Юле в годик родственники подарили пластмассовые буквы и букварь.
         В результате  к двум годам она складывает из букв слова и читает. В садик
         пошла грамотной.
               После садика она садится играть с куклами и пересказывает им всё, что
         случилось в садике. Вот нянечка стонет:
               -Как надоел этот ор! Скорее бы на пенсию!
         Ругают матерщинника Васю, достаётся и Юле:
               -Копуша, ешь быстрей, бери пример с Васи!
         В основном игра состоит из одной ругани,отчего у мамы наворачиваются слёзы.
                После очередного ОРЗ мама ведёт дочь в садик "на работу". Появились
         надписи на заборе. Дочь громко читает слово из трёх букв, затем из четырёх.
               -Мама, а что такое сукА? А, поняла, это сУка. Наша нянечка так тихонечко
         заведующую называет.
                Далее произносится слово из пяти букв. Вопросов нет,это слово знает,
         Васина школа.
         Идущий сзади мужчина громко ржёт.