Вагончик метро

Джун Хиггинс
Мой милый, родной, уютный и слово,
Что в данном контексте будет синонимом,
Вагончик метро, отвези меня к дому,
Который я смело назову своей Родиной.

Стену пробей, на последней станции
Высадив лишних, что будут обузою.
Без шансов на лозунги и провокации
Ты нас вези - мы потом все обдумаем

Потеряй нас в просторах свободной Дании,
Дай раствориться в ирландских легендах,
В спорах духовных чаще о мироздании
Или о том, что в Буддизме священно

Не дай нам погрязнуть в домашних проблемах
И с теми, кто нас не достоин, остаться...
Мы дети индиго новейшей системы
По новой построить мир будем стараться!

Мой милый, родной, уютный и слово,
Что в данном контексте будет синонимом,
Вагончик метро, отвези же нас к дому
(Где нас не найдёт наше тёмное прошлое)
Где мир в настоящем и нет места прошлому