Полвека рядом...

Петр Колчин
Полвека рядом
Идём по жизни
И делим радость
И горя тризну.

Всегда быть вместе-
То рок,иль кара?
И много ль чести
Слыть верной парой?

Сносить удары
Судьбы жестокой,
Знать,что недаром
Бог дал нам сроки

Пройти своею
Дорогой вольной,
Друг друга грея
С душевной болью

Хотелось много,
А в явь -не очень.
Но мы на Бога
Не ропщем впрочем.

Свои полвека
Прошли достойно
Не исковеркав
Свои устои.

Спасибо,Лида,
Что ты терпела.
Мои обиды
Гасить умела.

Что сил хватало
Вести упорно
Наш челн усталый
По жизни спорной.

Я рад,что есть ты
Со мною рядом.
С тобою вместе
У нас порядок!