Держу равновесие всё ещё крепко

Анастасия Галахова 0
***
Держу равновесие всё ещё крепко.
Неумолимо растёт амплитуда.
Я вижу окно. Открываю, там - клетка.
И шанс на спасение - снова в Бермуды!

Я теперь в необъятном долгу.
Но не скажут, когда будет мной он заплачен.
В новый день - словно в бой свой последний иду,
Ничего не боюсь. И не верю в удачу.

Персонаж своей собственной книги,
Выйду против хоть целого войска.
Я плюю на все ваши интриги,
Будет вечно во мне дух геройства!

Не влечёт ни хвала, ни награда,
Одобренье толпы мне не нужно.
И за рай этот с привкусом ада
Я готова продать свою душу.