Злопамятная сестра

Белые Крылья
Я сегодня у сестры
Сп.здил@ матрёшку
И на рынок отнесла
Продала за трёшку.

Накуплю в продмаге я
Булок и кефира...
И придут ко мне друзья
Борька, Сашка, Ира.

Отдубасим мы тебя,
Походи-ка хмурой,
Чтоб не смела называть
Ты сестрёнку дурой!