Как надоело все это

Мари Ротарь
Как странно устроен человек... Легко и непринужденно он выражает свое недовольство чем-либо, по поводу и без повода, и так скупо и неохотно выражает свое одобрение. Люди более равнодушны к хорошему и акцентируют свое внимание и свой интерес на информации, которая имеет отношение к разного рода склокам, раздорам, сплетням и откровенной пошлости... Со временем человек на столько привыкает к восприятию деструктивной информации, к негативизму в себе и вокруг себя, что даже не замечает, не осознает, не понимает негативного влияния их на свою жизнь, которая наполнена малоприятными событиями и эмоциями. Мир на агрессию отвечает агрессивно и одна неприятность непременно притянет вслед другую. Все вокруг начинают чем-то досаждать... Недовольство нарастает... И если не изменить способ реагирования и способ восприятия действительности, то можно превратиться в неуправляемую личность, которая не способна управлять своей жизнью.