Вдоль холодных заснеженных улиц...

Анастасия Галахова 0
***
Вдоль холодных заснеженных улиц
Мне проложен куда-то маршрут.
Быстрым шагом, немного сутулясь,
Возвращаюсь туда, где не ждут.

Впасть легко в заблуждение было,
Обмануться я рада, пожалуй...
И ни шага не сделав - остыла,
Вслед смотря веренице желаний.

Я теперь сомневаюсь во всём,
Даже в том, что порой очевидно.
Почему-то реальность становится сном
И в обратном порядке. Обидно.

Я хотела бы занавес, наконец!
Все возможные сыграны роли.
Из меня безобразный актёр и творец,
Мне не хватит усилия воли

Побороть этот страх пустоты,
Перемучиться всем этим снова...
Одно лишь знаю - мне не по пути
Ни с кем из вас. Но я идти готова.