Первое свидание

Анастасия Великанская
Сегодня в жизни у тебя первое решение,
Сегодня первое тебе он сделал предложение,
Растревожена душа и сердце в ожидании,
С нетерпением ты ждешь первое свидание.
    
Первое свидание, беспокойно сердце,
И в руках от дрожи никуда не деться,
Ты ступаешь робко, затаив дыханье,
Каждым шагом приближая первое свиданье.

Первый радостный испуг скрыл июльский вечер,
В легких сумерках ночных он идет на встречу,
Почему не можешь ты с губ прогнать молчание,
И не верит сердце в это-первое свидание.

Ты стыдливо перед ним опускаешь очи,
И не можешь все поверить в эту прелесть ночи,
Но поверишь, и душа пляшет и ликует,
Когда он подарит нежный, первый поцелуй!