Выбросила

София Фридочкина
Выбросила на улицу

Всю твою ложь. Итак,

Глупая нынче курица

Снова смогла смолчать.

Кто ты? Тебя придумала

Злая судьба твоя.

Только играла умная,

Глупая ищет прав.

Правильно или кажется..

Чёрт их сейчас разберет.

Только с тобой не вяжется

Тот кто идёт вперёд.

Только с тобой играючи,

Падаю вниз и врозь.

Мне это все так нравится,

Только не удалось

Вновь нае*ать проклятую.

И вновь ловлю экстаз

С жизни своей неладной,

Но а в тебе угас

Твой огонёк, ты ищешь слов,

Но тебе не найти.

Я одеваюсь молча.

Нам ведь не по пути.


                4 ноября 2016г
                In This Moment – Whore