Волнуюсь об электрике

Ириночек
Волнуюсь об электрике,
Что пашет в темноте
Натружеными пальцами,
С розетками в руке.

А вдруг устали ручки,
И в глазках темнота,
Вдруг кто-то напугает
Не вовремя , слегка.

Ведь это электричество,
Коварнее огня,
Чуть в сторону подвинешь,
И может быть беда.

Молю тихонько бога,
Чтоб ангела прислал,
Чтоб как хранитель, ангел
Мужчине  помогал.

Чтоб посветил фонариком,
Отверточку подал,
Все быстренько бы сделали,
И чтобы Ты поспал.