Мимолётности

Александр Арапов
       Чёрные птицы
       пересекают мой вид из окна.
       Крылья мелькают, как спицы
       велосипеда, что мчится
       не оставляя следа.
       Мне этих птиц подарили
       секунды полёта в границах
       белой оконной рамы -
       время в квадрат вписали,
       а неба страница осталась...
       Там запишу свои мысли.
       Но вновь пролетают птицы,
       стирая всё, что написано:
       слов необузданных стаю.