Прожить, сжигая жизнь

Елена Козлова 4
Прожить,
                Сжигая жизнь -
                По капельке,
Растаяв свечкою в слезах.
Все чувства - в замке крепко заперты,
А замок   -  на твоих руках.

И ты опять готов, без устали
В тернистом, гения, пути,
Писать картину снов предчувствия
Моей несбывшейся мечты.

Волнует голос сочно-бархатный,
А за окном гуляет снег,
И понимаю, что коварный ты -
И мой любимый человек.