Таиланд

Андрей Александрович Михайленко
Наш полет проходил нормально:
Самолет прилетел в Паттайю.
Двадцать пять в феврале прикольно,
Если плюс, минус – это больно.
Красота, языка не знаем,
Говорим, но нас понимают.
Номер пуст, и багаж за дверью,
И бегом все на пляж быстрее...

Таиланд – сказка для туриста,
Где песок белоснежно чистый,
Океан встречает синевою,
И поет ласковым прибоем.
Там, где мы были две недели,
И совсем нам не надоели
Дурианы и рамбутаны,
Шимпанзе, макаки, павианы.

Ворожит гармоничность храмов,
Красота и дизайн веханов.
На слонах смачно покатались,
А слезать со слона боялись.
Для кафе – двести бат от пуза.
Пили все, даже сок арбуза.
Короля так и не видали
Но, зато, в джунглях ночевали.

02/02/2012

Слушать песню: