Светом Слова

Дмитрий Кульпин
На мотив песни – «Light a candle» Andy Beck

                * * *
          1

Светом Слова, светом Слова,
Нам открыл Господь дорогу в небеса,
Светом Слова, светом Слова,
В нашей жизни Он свершает чудеса,

Припев:

Живу я со Христом,
Он цель и смысл жизни,
Иду Его путём,
Служу Ему и ближним.

          2

Светом Слова, светом Слова,
Зажигает Бог заблудшие сердца
Светом слова, светом Слова,
Будем живы мы в обителях отца.

Припев:

Живу я со Христом,
Он цель и смысл жизни,
Иду Его путём,
Служу Ему и ближним.

          3

Светом Слова, светом Слова,
Возродишься если сердце Богу дашь,
Светом Слова, светом Слова,
Иисус пришёл Спасителем в мир наш.