Ты мой...

Энна Куб
Ты мой, ты мой до кончиков ногтей,
Весь мой, от пят и до макушки.
И мне не важно сколько длинных дней,
Мы на чужие разменяли безделушки.

Я шла к тебе, так долго, как же долго,
И этот путь, он был длиннее всех.
Но вот я здесь и заявляю гордо:
Я твой, всю жизнь, желаю слышать смех.

Ты мой, ты слышишь, мой на этом точка.
И мне плевать, что говорят вокруг,
И снова с ритма мягко сбилась строчка,
Её сбивает острый сердца стук.

Мне всё равно, что все твердят: "Напрасно,
Напрасно этот избрала ты путь!"
Я вам отвечу:этот путь прекрасен,
Вы не заставите меня с него свернуть.

Я в тебе вижу всё, что можно видеть,
Как после этого, тебе не быть моим.
Я так устала, мир наш ненавидеть,
С тобою этот мир мной стал любим.