Наш Андрюха и друг его Макс

Людмила Люси Малышева
Наш Андрюха и друг его Макс
На Эльбрусе застряли сегодня
А я катилась на лыжах довольная
и сказала товарищу:
"Вот мы с тобой едем на лыжах,
а они сейчас, наверное,
вершину штурмуют".
У них там холод и минус семьдесят,
Потому что зима,
И они оба вообще-то велосипедисты.
И когда тебя трепыхает на ледорубе,
и ты при этом без сознания -
это, вообще, не круто.
И вот пришли новости:
К ним идут спасатели.
Макс не из нашего города,
Но написано, что оба из Электростали.
Можно долго спорить
что оба они идиоты
и это, конечно так.
Но я не буду, потому что каждый из нас идиот.
Просто по-своему.

[17 декабря 2016 г.]