Новогоднее

Бирюкова Людмила
Шаги под окном,
Снег скрипит,
Дед Мороз это.
Ходит, не спит.

Красная шуба,
Мешок за плечом,
Никакие холода
Ему нипочём.

А в мешке подарки,
Самые разные,
Для детей долгожданные,
И такие прекрасные.

Сколько же писем,
До Мороза доходит,
И каждый подарок
Под ёлкой находит.

Как хочется в детство 
Своё окунуться,
С ощущением счастья
Утром проснуться.

Под ёлкой подарки
Найти от  родных,
И знать, с любовью
Дарили мне  их.
 
Никто не стучится
Уже в мою дверь,
Ах, как бы прожить
Мне без потерь.

Деду Морозу
Письмо напишу,
Подари мне счастье,
Очень прошу.

Радости больше   
Для родных и друзей
Прихвати и  здоровье,
Так нужно теперь.

Любому подарку
Я  рада буду.
И тебя, клянусь,
Никогда не забуду.

Декабрь 2016 года