Как время пролетело

Мила Снежная
Тебе четырнадцать сегодня,
ты вырос,внук мой дорогой
и пусть веселье в день рожденья,
на всю тоску махнет рукой.

Желаю счастье полной чашей
и,чтобы было через край,
вся жизнь была ярчайшей,
ты верный путь по жизни выбирай.

И скоро ты получишь паспорт,
Российским станешь гражданином,
и обретешь закон и право,
но только будь ты человеком,а не "господином"...

Поверь внучек,ты наше счастье,
желаем мы тебе здоровья,долгих лет
и пусть все наши разногласия
исчезнут,как прошлогодний снег!

Крепко тебя целую,твоя  бабуля.