Женщины

Энна Куб
Есть женщины, с ними Вам нравится спать,
Они привлекают Вас страстным пожаром.
Есть те, кто в Вас будит желанье играть,
И Вы как охотник готовы к удару.

Есть те, кто живут в себе тайну храня,
И Вы разгадать их стремитесь бесстрашно.
Есть те, кто бросает Вам вызов, шутя,
И Вам победить их становится важно.

Есть женщины, с ними легко говорить,
И Вы им секреты свои отдаёте.
Есть женщины, их Вы способны любить,
И те, кому Вы о любви только лжёте.

Есть те, для кого Вы разбиться готовы,
Есть те, что готовы разбиться для Вас.
Одним Вы с улыбкой даёте оковы,
Другим с упоеньем даруете власть.

Одни обладают душою и сердцем,
Другим же лишь разум дано захватить.
Есть те, для кого Вы открыли все дверцы,
И те кого дальше двери не пустить.

Есть те, рядом с кем Вы хотите проснуться,
И те, в чьих объятиях готовы уснуть.
Одним Вы не можете не улыбнуться,
А на других, не смогли не взглянуть.

Есть те, на ком женитесь, те кого любите.
И те, кто надолго лишает Вас сна.
Одних Вы запомните, других же забудете,
Скажите, мой ласковый, кто из них я?