Волшебный мешок...

Эдуард Мельник
Возьму, обычный, я, потрепанный мешок.
И положу в него всего и понемногу,
Щепотку доброты и свежести глоток.
И с ним отправлюсь в дальнюю дорогу.

Бродя по свету, буду собирать,
Людские радости, улыбки и надежды.
А после стану даром раздавать,
Все облачив в прекрасные одежды.

Блаженство, восхищенье и уют,
Триумф, удача и очарованье.
В мешке моем свой уголок найдут,
Хандры не будет в нем и разочарованья.

В мешке комфорт, прощенье и любовь,
Соседствуют с симпатией и уваженьем.
Берите смело, подходите вновь,
За новой порцией мечты и восхищенья.

Все, кто нуждается пусть смело подойдут,
Мешок хоть не большой, но в нем всего найдется.
Пусть всякий из него что нужно заберет,
Взамен лишь просто тихо улыбнется…