Бездушный

Илья Мурашов
Мир не без добрых людей
Но добро всегда же возвращается
Кто-то   умеет вернуть без идей
А у кого    не получается
Так наш герой преисполненный толком
Пошел в магазин за вернувшемся долгом
Набрал он конфет  охапок штук семь
Чтобы раздать среди верных друзей
Друзья оценили поступок с полна
Назвали конфеты те взяткой
Сказали Сергей что вон у окна
Бомжам потряси той охапкой
- в чем же дело тогда?
Промолвил Сергей
-Не вижу души я в подарке
Скорее то откуп чтобы быстрей
Выполнять все твои неполадки
Я друг твой и я знаю поверь
Тебе бываю я нужен
Когда комп барахлил
Когда дверь заскрипит
И для прочих не важных мне нужд…
****
Сергей вышел из зала
Не вернется теперь
И его удалил из контактов
Надо помнить, что, он был тот самый злодей 
Что оставил жену и двух малых детей
В новый год Совсем без подарков...