Метель

Владимир Казмерчук
Околдованный сказочным духом,
В тишине, где гуляла метель,
Старый лес весь укутанный пухом,
Нежно гладил ладонью постель.

И ветвистые струны касаясь,
Приглашали на танец мечты,
Только ветер лежал наслаждаясь,
У подножья лесной красоты.

Умилённый весь, в чувствах, он таял,
Опьянённый прекрасной порой,
Да и тем, что пред ним вот такая,
Танцевала, девчонка, со мной.

И кружились мы в вальсе желаний,
Словно кружит зимою метель,
Только ветер лежал в ожиданьи,
Всю примяв под собою постель.