Скозь радугу слез смотрю я на мир

Анастасия Великанская
Скозь радугу слез смотрю я на мир,
Он ввел меня здесь в заблужденье,
Души моей свет вероломно затмил,
И нет здесь ей больше спасенья.

И тело моё, словно цепи порвать,
Душа моя хочет, терзаясь,
Устала она от любимых страдать,
Горячей слезой обливаясь,

Смотрю я на мир сквозь радугу слез,
И кажется жизнь моя скучной,
Ведь если задуматься, только всерьез,
Здесь жить хорошо - равнодушным.

И вновь мое сердце от боли кричит,
Но он лишь больнее терзает,
И хочется верить, что тот кто молчит,
Страшнее того, кто ругает.