Отыскать себя среди тысячи отражений

Ани Варт
Отыскать себя среди тысячи отражений
в бликах солнца с утра на ряби воды дождевой,
и на гранях пустого уже "кубка преображений",
что заполнен был белым, холодным до хрипа "огнем".

Выбор сделан! Казалось еще, что не бесповоротно.
Выбор сделан, в желании грешном себя потерять.
Солнце после дождя. И безлюдная подворотня.
Пьешь сто грамм без закуски, что б пальцев дрожанье унять.