Глазки тоски

Александр Жалин
    Глазки тоски.
Карие глаза  голубые
Просто пигмент
Закрыты даже зеленые.
Жмуришься от света
Но вдруг любовь, беда.
Зрачки расширяются вдвое
Миллионы клеток обожания
Восемь граммов в каждом
И все мечтания.
Почти не моргая
Ресница оторвалась и другая.
Глаз перегружает мозги
Как в нивелире
Лицо там, где ноги.
Мозг  это перевернёт
Даже если идиот.
У шизофреника беда
Влюбится проблема.
Не может образ удержать
Не надо только обижать.
           17.12.2016г.