верификация

Ани Варт
верифицируй меня как угодно:
в ослабленной форме или же в сильной.
я твой конструкт, и до исхода
буду покорна
в мыслях невинна...

фальсифицируй меня коль не страшно
утром однажды проснуться холодным,
нигде не найдя подтвержденья вчерашнему,
меня опровергли, я стала свободна.

и по критерию элиминации
нет меня больше, и не было даже.
верифицируй меня от абстракции
страстью сегодняшней к ночи вчерашней.

я не боюсь обрести свою сущность,
с жизнью твоей неразрывно сплетенную,
или исчезнуть в белую стужу,
словно гипотеза неподтвержденная.