Если б не было разлук

Ольга Зимина Калинина
Если б не было разлук,
Не желанны были б встречи
В самый долгожданный вечер
И объятья нежных рук.

Пылкость томного дыхания,
Шелест белых  простыней
И в мерцании огней
Сладострастное дрожание.

Долгий и протяжный стон,
И полёт, и наслаждение.
Что за чудное мгновение,
Когда так крепко держит он.

Беспечный  сон

17.12.2016