Вылетаю. Встречай

Марина Грация Почитальная
Я не брошу тебя… даже если ты меня бросишь.
Даже если весну, вдруг сменит холодная осень.
На столе затоскует в кружке остывший чай…
Напишу смску: - Вылетаю к тебе. Встречай