Песня Любви не стало А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Песня"Любви не стало"
Первый куплет
Я любил тебя
Но ты навсегда пропала
Ушла с другим и сердце отпало
Что же делать мне этого немало
Моя жизнь без тебя просто пропала
И болью сердце зажало
Я так устал, я понимал
Что не верну тебя и я пропал
Любви не стало
Припев
Любовь-не проходит
Любовь-сердце болью сводит
Любовь- боль одиночества
Любовь- быть вместе было наше пророчество
Второй куплет
Жизни нет когда тебя рядом нет
Как пропал свет без тебя мой лучик
Не жизнь нет
Как жить
Как жить мне без тебя не жить
Просто в пропасть упасть
Как мне быть
Любви не стало
Припев
Любовь-не проходит
Любовь-сердце болью сводит
Любовь- боль одиночества
Любовь- быть вместе было наше пророчество.