Роковая женщина

Мирон Свободин
Каков волшебных форм изгиб!
Мужчина точно не один
Стал сам себе не господин -
От страсти чар твоих погиб.

Каков прицел горящих глаз!
В них пламени сияет столб
И жжёт сердца насквозь у толп
Твоих поклонников за раз.

Каков каскад тугих волос!
Коснуться стоит - в тот же миг
Секундный только счастья крик
И обреченный безголос.
***
Каков, родная, вышел стих!
Ты только глянь, тебе писал!
Размяться нужно, мозг устал...
Ты в трусиках? Сними-ка их!