Незамкнутый круг

Ланини Брещ
Вокруг меня есть люди, как титаны.
Есть маленькие карлики вокруг,
Есть те, что пропасть между нами.
Но и они не замыкают круг...

Есть те, кого считаем мы друзьями,
Не плюнут в спину и не предадут,
И те, что именуются врагами,
Но и они не замыкают круг...


Есть те, незримы и неслышимы,
Что рядом с нами, что нас берегут,
Кого так любим до сих пор и помним мы,
Но и они не замыкают круг...

Есть те, кто близок нам,
Кому мы дороги,
А сколько незнакомых лиц вокруг!-
Не знаем мы, друзья ли, вороги,
Но и они не замыкают круг...