О! ,-

Ваньюшка Пробкин
Сколько двойников Земли и Выше,~
Где царствует мысль над Тем,- что ниже
    (детали = различия не земныя)
                =
Есть разныя материи, что совершенней мыслей,
Но тут лишь Св.Свет Энергии и Здавия проходят для развития,
А То,- что с "горем пополам" -
Спускаются на землю сот'вор'енную и Ниже..