Другу поэту

Галина Тер-Микаэлян
Я верю, друг, что сердцем ты поэт,
Лишь струнный ряд дыханьем слова тронь,
Сорви с груди сомнения жилет,
Впусти в нее божественный огонь.

Пусть оплетет тебя безумья сеть,
И пусть сжигает вдохновенья боль,
Откройся ветру, твой удел - гореть,
А быть, не быть - не в этом жизни соль.