Весна

Дария Аникина
Всё, души больше нет.
Ее съели и выпили.
Где-то брезжит рассвет
Ощущеньем погибели.

Послезавтра вчера
Станет просто историей.
Вызывайте врача
С безыскусной теорией.

ОРЗ. ОРВИ.
И леченье "цилиннами".
Все признанья в любви -
Шепот тихий за спинами.

Всё, души больше нет.
Она тает апрелями.
Где-то брезжит рассвет
Полуптичьими трелями,

Полупьяными стонами.
Печень скоро отвалится.
А весна ведь за шторами,
Та, которая нравится.