Мнение

Ник Мамаев
Мне нравятся твои стихи.
Они, как у Тибета кручи,
Стройны, воздушны и легки,
На удивление… певучи.

Зовут за дальний горизонт,
В мир вовлекают постепенно.
Маячит первозданный плот,
И возбуждает жизнь отменно.

Стихи, как первые листки
На дереве в средине мая.
Как золотые лепестки
Играют, солнышко внимая.

Они подобны… ручейкам
Иль родникам таёжной чащи.
В них сердце тянется к рукам,
А бьётся искренней и чаще.

Порой они, как мотыльки
Иль белокурые ромашки,
Жасмин, нарцисс иль васильки -
Я пью нектар их без промашки.

В стихах скрывается тепло,
И тяга к жизни человека.
В твоих стихах всегда светло.
Не заблудиться в дебрях века.

В стихах глубинный океан
И поднебесная... стихия,
В них изумруды многих стран
За это всё люблю стихи Я.

Мне очень нравятся они,
Как у Тибета горы-кручи,
Воздушны, пламенны, вольны.
Нам дарят солнышко - не тучи.

23.01.2000 Сургут